Magazine Inserm/Dossier Alimentation : Que mangerons-nous en 2050 ?
Publié le 12/08/2020
Comment mieux manger demain ?
Quelques réflexions et pistes suggérées par des travaux récents ou les experts du domaine :
Retrouvez également quelques résultats NutriNet-Santé qui existent et sont évoqués grâce à vous, les Nutrinautes. Encore un grand merci à vous pour votre participation !
Lire ou télécharger le dossier ou le magazine : https://fr.calameo.com/read/005154450e360a49aa8bd
Quelques réflexions et pistes suggérées par des travaux récents ou les experts du domaine :
- D'ici 2050, 10 milliards d'humains à nourrir...
- Vers la 5ème transition alimentaire
- Des assiettes plus végétalisées
- Manger 100 % bio dans 30 ans ?
- La viande devrait se faire - encore - plus rare
- Le sans-gluten ne deviendra pas la norme
- De nouveaux alliés pour notre flore intestinale ?
- L'alimentation des bébés également concernée
- Les insectes et les algues : nouvelles sources de protéines ?
- La viande in vitro : une alternative ?
Retrouvez également quelques résultats NutriNet-Santé qui existent et sont évoqués grâce à vous, les Nutrinautes. Encore un grand merci à vous pour votre participation !
Lire ou télécharger le dossier ou le magazine : https://fr.calameo.com/read/005154450e360a49aa8bd