Retombées presse NutriNet-Santé
Publié le 13/10/2025
Ditching Ultraprocessed Foods Can Be Hard. Here’s Where to Start. – The Wall Street Journal – Interview de Mathilde Touvier
Lien d’accès : https://www.wsj.com/health/wellness/ditching-ultraprocessed-foods-can-be-hard-heres-where-to-start-c37728d7?reflink=desktopwebshare_permalink
Rush sur le poulet, les secrets d’une viande à prix cassé – TF1 – Interview de Mathilde Touvier
Lien d’accès : https://luqi.fr/#/diffusion/budget/a2tbD00000088mnQAA/preview/audio/60000000250273609
Que peut-on encore manger ? – Magazine de l’INSERM – Interview de Mathilde Touvier
Lien d’accès : https://www.inserm.fr/magazine/inserm-magazine-n66/
Tout comprendre aux aliments ultratransformés, nouvel enjeu de santé publique – Le Monde – Interview de Mathilde Touvier
Lien d’accès : https://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2025/10/05/tout-comprendre-aux-aliments-ultratransformes-nouvel-enjeu-de-sante-publique_6644517_4355770.html
Utilisation de l’hexane par l’agroalimentaire : « Un produit ne doit être autorisé que si les avantages sont supérieurs aux risques pour la santé publique. Ce n’est pas le cas ici » - Le Monde – Interview de Mathilde Touvier
Lien d’accès : https://www.lemonde.fr/idees/article/2025/10/07/utilisation-de-l-hexane-par-l-agroalimentaire-un-produit-ne-doit-etre-autorise-que-si-les-avantages-sont-superieurs-aux-risques-pour-la-sante-publique-ce-n-est-pas-le-cas-ici_6644953_3232.html
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Rush sur le poulet, les secrets d’une viande à prix cassé – TF1 – Interview de Mathilde Touvier
Lien d’accès : https://luqi.fr/#/diffusion/budget/a2tbD00000088mnQAA/preview/audio/60000000250273609
Que peut-on encore manger ? – Magazine de l’INSERM – Interview de Mathilde Touvier
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Tout comprendre aux aliments ultratransformés, nouvel enjeu de santé publique – Le Monde – Interview de Mathilde Touvier
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Utilisation de l’hexane par l’agroalimentaire : « Un produit ne doit être autorisé que si les avantages sont supérieurs aux risques pour la santé publique. Ce n’est pas le cas ici » - Le Monde – Interview de Mathilde Touvier
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