5 résumés en français
Publié le 09/07/2019
Association prospective entre la consommation d’aliments ultra-transformés et le risque de symptômes dépressifs incidents dans la cohorte française NutriNet-Santé
Amélioration de la durabilité des régimes avec une proportion de bio dans l’alimentation plus élevée : résultats de la cohorte BioNutriNet
Développement et validation d’un index d’évaluation de la durabilité des régimes alimentaires au sein de la cohorte NutriNet-Santé
Association entre le score individuel FSA mesurant la qualité globale de l’alimentation et les symptômes d’asthme
Des différences de biomarqueurs nutritionnels sont détectées entre les consommateurs et les non consommateurs d’aliments bio : résultats du projet BioNutriNet
Amélioration de la durabilité des régimes avec une proportion de bio dans l’alimentation plus élevée : résultats de la cohorte BioNutriNet
Développement et validation d’un index d’évaluation de la durabilité des régimes alimentaires au sein de la cohorte NutriNet-Santé
Association entre le score individuel FSA mesurant la qualité globale de l’alimentation et les symptômes d’asthme
Des différences de biomarqueurs nutritionnels sont détectées entre les consommateurs et les non consommateurs d’aliments bio : résultats du projet BioNutriNet